NPO法人わおん♪ Blog
2020-6-23森カフェ
わおん♪のキャラクター『げんすけ』
2020年06月24日 12:48
スキレットを使いアヒージョを作りました。
もう一品は牛肉の赤ワイン煮込み。
一晩ワインに浸けこんだ牛肉をダッチオーブンでぐつぐつ。
焚き火を囲んで皆でたべるとさらに美味しい✨
おまけのもう一品は、ハツカダイコンと玉ねぎとトマトのマリネ
大きなカエルもいました。
次回の森カフェは6/28日曜日です。
しばらく予約制とします。よろしくお願いします。
http://waon.naganoblog.jp/e1834227.html
関連記事
わおん♪キャンプ2024 春・初夏編 動物キャンプの報告
わおん♪自然探検隊2024:入隊式の報告
わおん♪キャンプ2024 春・初夏編 ツリーハウスキャンプ1回目の報告
わおん♪キャンプ2024 春・初夏編 アウトドアクッキングキャンプの報告
こどもに関わる大人のための交流会の報告
わおん♪自然ぷち探検隊2023 冬の森であそぼう!の報告
わおん♪自然探検隊2023:冬の森であそぼうの報告
Share to Facebook
To tweet